Даник Ковалевский aka DarkEol







Рифмы  |  Проза  |  Отчеты  |  Фото  |  Web  |  Гостевая  | Автор English / עברית

Лето 2006. Питер

Вот и прошло, промелькнуло, пролетело, убежало это необыкновенное лето. И писать связный отчет нет никакой возможности потому что все уже в голове перепуталось от счастья. Какие события были сначала, а какие потом? И не приснилось ли мне все? Но нет, документальные свидетельства в виде фотографий утверждают что прошедшее лето было реальностью. Мы были вместе, Поросенок и Хрюшка, мы были вместе целых четыре недели. Так немного. Да мы ездили на экскурсию по ночному Петербургу, были в театре, кино, и зоопарке, катались по рекам и каналам, но это лишь фон, мелочь по сравнению с главным, с тем что ВМЕСТЕ.
Но все таки хоть мы и были вместе большинство времени, но все же не все. На развиртуализации со своими френдами я ходил один. Удостоился лицезреть hootenanysingerИхнюю Сведлость и Приграсность, с коей мы выяснили что Поединок Финрода и Саурона это на самом деле НЛП, мол кто кого переНЛПит, а макдонольдсы вообще спонсирует Мелькор.
Развиртуализировался с laiyaледи Нэл и познакомился с Костей. Они рассказали мне о своем путешествии по странам Скандинавии. Было очень интересно.
Ездили с neprostomariaХрюней, clonenokСлоней, vill_kaВиллкой и ее молодым человеком на пикничок в парк у Старого Петергофа. И конечно же после долгих поисков подходящего леса, самым подходящим оказалось место под дубом. Прада желудей почему-то было маловато. Хнык.
Встретились с tao2Аллор приехавшей в Питер чтобы забрать свои книжки. Из полсотни экземпляров мне было выделено десять, чтобы я привез их на Святую Землю что и было сделано впоследствии.
Виделся с gata_sin_sombraГатти, которая тоже подкинула мне свою книжку с автографом чтобы я ее передал кому-то в Хайфу.
Пересеклись с zver_odinokМэариком, пообщались немножко. В его любимом кафе не было свободных мест, а на улице накрапывал дождик, поэтому пришлось быстро разбегаться.
Развиртуализировался со Свинско-Слонскими френдами, с serge_mСержем М., и takeskysКузей. Втистувшись на маленьком диванчике между двух Тань загадывали желания, а загадав ушли на кухню пить чай с тортиком.
И с вернувшейся salamandrina_Саламандриной тоже пересеклись буквально за пару дней до отъезда, прогулялись от одной станции метро до другой а потом тоже разбежались каждый по своим делам.
Периодически бывал на даче, чтобы родственники не успели забыть как я выгляжу. Витаминизировался фруктами и овощами, дышал чистым воздухом, читал книжечки, а потом ехал обратно в город. Один раз был правда приставлен с делу перетаскивания кирпичей с места на место. Перетащил пару слоев, а потом выдохся.
И конечно же снова были чайные посиделки в гостях у Хрюни и Слони, с привязыванием чайных пакетиков в правильной компании. В общем хорошее было лето.


летние фотки







Valid XHTML 1.0 © DarkEol, 2002–2017 Valid CSS