Даник Ковалевский aka DarkEol







Рифмы  |  Проза  |  Отчеты  |  Фото  |  Web  |  Гостевая  | Автор English / עברית

Встреча

Вот и сбылась мечта идиота. Я наконец-то встретился с толкинистами. Да здравствует цивилизация!!! А именно интернет. Как бы иначе я, жутко ленивое существо, вышел бы на них? А так, взял, ввел в поисковике заветное слово "Толкин", и вскоре оказываешься в Арде на Куличиках. А уж там среди прочего отыскался и каталог ролевиков и толкинистов. Зайдя туда сразу же кинулся искать толкинистов в родном городе. Удача улыбнулась мне и на этот раз. Я познакомился с Эгле. Хотя конечно познакомился это сильно сказано. Точнее будет сказать послал ей письмо. На этом собственно все и закончилось. Но в один прекрасный день мне пришло от нее письмо в котором она сообщала о своем намерении устроить игру по книге Гессе "Паломничество в страну востока". Такого я выдержать не мог, и на следующий же день напросился на участие. Меня приняли и пригласили на встречу. С трепещущим сердцем, горя от нетерпения я направился к беседке с надписью "Талита куми". Место встречи, как говориться, изменить нельзя.
Пришел, и увидел в беседке двух девушек. Одна из них как раз доедала свой бутерброд. Поздоровавшись дрожащим голосом, и сказав что я и есть тот самый Даник. В ответ они тоже представились. Одна сказала, что ее зовут Эгле, а другая сообщила, что ее зовут Эльфа.
Эгле начала рассказывать нам подробности о братстве, А потом предложила перейти в кафе дабы не мерзнуть ожидая еще одного человека, который должен был вскоре придти. Сообщив ему по мобильнику, где нас искать мы переместились в близлежащее кафе.
Придя в кафе и заказав себе чашечку кофя Эльфа поведала мне что отзывается также на имя Вера. Услыхав такое, я тут же заявил, что меня тоже вроде как зовут Эол. На что Эльфа мне и говорит, мол один Эол у нас уже имеется. На что я начал мести всякую чепуху "Ой, не знал! Ну извините" и тому подобное. Потом Эгле начала рассказывать дальше, показала стихотворение о паломничестве. Вскоре к нам присоединился и ожидаемый Валера, который конечно на самом деле никакой не Валера, а Турин.
Начались толкинутые разговоры от которых я просто балдел. О теме нашей встречи вроде как забыли. Эльфа достала коробочку с бисеринами, и показала нам свое произведение, шар из светлозеленых бисерин. Эгле тут же нацепила этот шар на себя. Потом мы начали расходиться. Вот собственно и все.

«Талита куми» это значит
Себя Эгле там обозначит.
И я спешу скорей туда,
К той встрече что я ждал года.

Мой путь прямой, само собой,
Бегом к беседке я спешу.
И вот с трепещущей душой
Туда скорей я захожу.

Потом в кафе, скорее греться,
И кофем успокоить сердце.
Поговорить о том о сем,
Сказать что я то, мол, причем.







Valid XHTML 1.0 © DarkEol, 2002–2017 Valid CSS